シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.46 クチコミを見る(485件)

家族はもちろん、新婚さん、さらに熟年夫妻も満足できるホテル。

5.0 旅行時期:2014/11 (約10年前)
涼

男性/ホノルルのクチコミ:1件

長男の結婚式に出席するためハワイへ出かけました。私たち夫婦にとっては自身二人の新婚旅行以来25年ぶり、長女にとっては初のハワイ旅行でした。
 せっかくの子供たちが与えてくれた旅行機会だったのでちょっぴり贅沢に楽しもうと3人で出かけました。
 息子たちや相手方のご家族、式への参列者様たちとは現地集合、現地解散という行動で、ホテルもそれぞれ違ったところでした。
 私たちが泊まったシェラトン プリンセス カイウラニは由緒ある建物で、ワイキキの中心に位置していることからビーチに近く、ショッピング、観光、食事にも便利なところにありました。

ホテル外観

オーシャンビュー

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
タワーウイング 15階以上デラックスオーシャンビュー ツイン
コストパフォーマンス
素晴らしい景観で申し分のない部屋でした。
サービス
3泊の利用でしたが、毎日きれいにベットメーキングしていただきました。
バスルーム
バスタブ、トイレ、洗面台が一体のタイプでした。
ロケーション
15階以上はデラックスオーシャンビュー。その名称通り素晴らしい眺めでした。
客室
ツインタイプに簡易ベット一台設置しての宿泊でした。

シェラトン プリンセス カイウラニ クチコミ一覧(485)

シェラトン プリンセス カイウラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング