エース ホテル ポートランド Ace Hotel Portland

ポートランド (オレゴン州)

住所 1022 Southwest Stark Street, Portland (OR)

デザイン好きにはたまらないホテル。

5.0 旅行時期:2014/12 (約7年前)
    ごましおちゃん

女性/ポートランド (オレゴン州) のクチコミ:11件

デザインホテルに泊まるのが旅の楽しみの一つなので、ポートランドでも迷わずエースホテルを予約。

古い建物をリノベーションしたようで、階段や廊下など所々時代を感じ、新旧のよいところがミックスした雰囲気が気に入りました。

部屋はホテルというよりも。都会の趣味のいい人の部屋という感じ。
    壁紙、デスク、バスルームなど随所にちょっとした遊び心のあるデザインがありました。

バスタブ付きの部屋にしましたら、残念ながらシャワーの水圧がよかったです。しかしちゃんと浴びれました

朝食もあり、客室を改造したダイニングでいただきます。(12ドル)
    パン、サラミ類、ゆで卵、果物、ジュース、コーヒーとシンプルですが地元の食材を使用しているようでとてもおいしかったです。特にクロワッサンが最高でした。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

エース ホテル ポートランド クチコミ一覧(13)

ごましおちゃんさんが泊まったホテル

ごましおちゃんさんが行った観光スポット

ごましおちゃんさんが行ったレストラン

ごましおちゃんさんが行ったショッピング スポット

ごましおちゃんさんが利用した交通機関・関連施設