Ace Hotel Portland Ace Hotel Portland

ポートランド (オレゴン州)

3.39 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

至る所に遊び心のあるおしゃれホテル

4.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
M's travel abroad

非公開/ポートランド (オレゴン州) のクチコミ:9件

ポートランドに行ったら必ず泊まりたいと思っていたエースホテル

到着してまずあの有名なラウンジを見て感動!
思ったより狭い空間で、大音量でロックミュージックが流れているのには意外でしたが。

1910年代に建てられた古いホテルを改装したので、新しいものと古いものがミックスしていて、ドアノブ一つ、部屋番号案内まで遊び心があります。

部屋はモダンインダストリアルインテリアでシンプルですが、充分な設備です。
ベッドはダブルサイズで少し小さいですが、ベッドサイドにブックライトがあります。
洗面場所は小さいシンクのみで、化粧品などの置き場所は横の小さな棚のみ。
あと、バスタブがなくシャワーのみでした。

設備面の不満がありますが、インテリアのかっこよさ、ポートランドという街を知るには最高の場所です。

これまで滞在したホテルとは違い、質素さやバスタブがないこと、
洗面場所が小さいことなどは気になりましたが、一度経験するには楽しいホテルでした。

• ホテル写真

金色のエレベーター

• 廊下

廊下

かっこいい部屋案内

部屋のドア

部屋入った左側にあるデスク

お手洗い

一泊2万円程度は安い
サービス
バスルーム
2.5
バスタブがありませんでした
ロケーション
客室

Ace Hotel Portland クチコミ一覧(13)

M's travel abroadさんが泊まったホテル

M's travel abroadさんが行った観光スポット

M's travel abroadさんが行ったレストラン

M's travel abroadさんが行ったショッピング スポット

M's travel abroadさんが利用した交通機関・関連施設

Ace Hotel Portlandのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング