Alam Puisi Villa Alam Puisi Villa

タンパクシリン,バリ中部(バリ島)

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

田んぼに囲まれたのんびりホテル

4.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
アヲイトリ

非公開/バリ島のクチコミ:4件

空港からは車で2時間ほど、ウブドの街中まではシャトルバスやタクシーで15分程度かかります。空港送迎は有料で少し割高ですが、安心でオススメです。
ホテルは周囲を田んぼに囲まれて、ビラが30弱建っています。
1ベッドルームのプール付きがほとんどで、3、4ベットルームは別棟になっているようでした。
全体的に小さなビラで正面駐車場から入るとフロントが目の前、右側がレストランになっています。
テーブルは4卓と長テーブルが二つ、外には多くのテーブルがあり、お座敷風の席もあります。
朝食、昼食、アフタヌーンティー、夕食のすべてがここで賄われますが、部屋で取る方も多いようでした。朝食もアフタヌーンティも部屋まで運んでくれます。
朝食はフルーツ、フルーツジュース、卵料理やパン類、フライドライスや焼きそば等もあります。
どの料理も丁寧に作ってあり、美味しかったです。

1bedroomの部屋はそれほど広いわけではないのですが、バスルームと田んぼに向かって広がるプールとテラスが広いので開放感があります。
シンプルなウォッシュレットトイレや冷蔵庫にセイフティボックス、ポットやテレビにWIFIと必要十分な施設が揃い、清潔で快適です。
残念だったのは水圧と湯量、仕方ないかなとは思いますが、日本人的には結構残念。
あとは棚や引き出しが無いので、洋服の整理がし難かった。

スタッフはフロントからレストラン、すべてのスタッフが感じよくて親切だったのが、快適でした。お願い事にも真摯に答えてもらえるので、気分が良かったです。

クリスマスにはバリダンスのディナーショー、お彼岸にあたるガルガン&クニガンの時にはお彼岸の特別料理も食べることが出来ましたし、すぐ近くの村でお宅訪問なんかも出来て楽しかったです。
無料のサービスは多岐にわたり、朝食、足マッサージ1回、毎朝のヨガ、ジョギング、トレッキング、アフタヌーンティ、シャトルバスなどがあります。
ビラ内にはスパもあり、各種トリートメントが受けられます。安いし快適でオススメ。

空港からウブド、さらに山の中と立地は厳しいのですが、とても感じの良い素朴なホテルでオススメです。
素朴だけどバリ内には何店舗も系列のホテルがあり、しっかりとしたスタッフ達がいる良いホテルでした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Alam Puisi Villa クチコミ一覧(1)

アヲイトリさんが泊まったホテル

アヲイトリさんが行った観光スポット

ギュウギュウでした。

長崎 > 長崎市

軍艦島ツアーの中で一番小ぶりの船ということで、小規模ツアーのようですが、夏休みの週末ということで、とにかく満席ギュウギュウ船内でした。座席自体がもともと小さくて... クチコミを読む

見応えあり

千葉 > 鋸南

鋸山ロープウェイの山頂駅から少し下って日本寺に入り、100尺観音、地獄覗き、山を下って大仏、五百羅漢、登ってロープウェイ山頂駅に戻って帰ってきました。意外に山登... クチコミを読む

アヲイトリさんが行ったレストラン

クリームパン

東京 > 中野

なかなか面白い外観のお店でショーケース越しカウンターで注文する形態のお店。クリームパンがおいしいとのことでしたので、クリームパン、プクムク バーガーやブドウ食パ... クチコミを読む

コース残念

2.0

山梨 > 勝沼・塩山

眺めの良い展望レストラン、夜景が素晴らしい。夜のコースは内容、分量共に値段に見合わず残念なものでした。前菜は冷え切った温泉旅館の突き出しのような3点セット、魚料... クチコミを読む

アヲイトリさんが行ったショッピング スポット

アヲイトリさんが利用した交通機関・関連施設

Alam Puisi Villaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング