サン アイランド ブティック ヴィラズ&スパ スミニャック Sun Island Boutique Villas & Spa Seminyak

レギャン,スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゴージャスホテル

4.5 旅行時期:2013/02 (約11年前)
スナイパー

男性/バリ島のクチコミ:1件

スミニャックの中にあり、滞在中日本人というか、現地の人以外のアジア人はほぼ見かけませんでした。完全にヨーロピアンの観光客ばかりでした。

当然宿泊客もヨーロピアンのみ。

朝一着の飛行機で到着して、そのまま向かったので、まだチェックイン前の時間だったのですが、快くOKしてもらえました。

ヴィラ内には大きなプールがありますが、各部屋にも3m程度のプールがあります。

部屋内には大型冷蔵庫を備えたキッチンもあるので、材料を購入してきたら、自炊も可能になっています。

プールサイドにはレストラン、その奥にスパがあります。

高級ヴィラにふさわしく、料金はサヌールとかと比べると3~4倍します。
でも、全てその料金に相応しい雰囲気があります。
スパは男1人では照れくさい感じです、カップルが女性向けですね。

通り沿いの看板です

看板をくぐると、セキュリティの文字が

フロントの建物です

メインプール、この奥にスパの建物。両サイドはレストラン。

使わなかったけど送迎用の車かな

ヴィラに向かう通路は、緑がいっぱいです

客室ヴィラの門をくぐったところ

入り口のすぐ横には小さなプール

客室内のプール

客室全容

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
プールヴィラ
コストパフォーマンス
こんな高級ホテルに泊まったことがないので、よく分からない
サービス
最高です
バスルーム
ヨーロピアン向きかな
ロケーション
街中にはあるけど、海にはちょっと遠い
客室
ゴージャスです

サン アイランド ブティック ヴィラズ&スパ スミニャック クチコミ一覧(6)

スナイパーさんが泊まったホテル

スナイパーさんが行ったレストラン

サン アイランド ブティック ヴィラズ&スパ スミニャックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング