旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジン ユー イン シワン ブランチ Jing Yue Inn Shiwan Branch

浦東国際空港 (PVG) 周辺(上海)

3.12 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

上海浦東国際空港乗り継ぎ用格安ホテル

3.0 旅行時期:2014/12 (約11年前)
220ao2

男性/上海のクチコミ:11件

上海浦東到着後、翌日の早朝フライトのため上海市内には行かずこちらに宿泊しました。ターミナル1か2(どちらか忘れた、空港案内で聞けばわかる)の1階に当ホテルのカウンターがあって係員が座っています。ホテルまでの連絡バスに乗車したい旨伝えれば時間を言ってくれます。私は30分くらい待ちました。時間になったらまたカウンターに行き係員に従ってバスまで一緒に行きます。小さなマイクロバスです。乗車時間は20分くらいです。部屋はまあ寝るだけです。お世辞にもきれいとはいえません。1階にレストランがあるので夕食は摂れます。近くに小さいスーパーもあるらしい(私は行っていません)。周りはなにもなく荒涼とした風景です、外出する気になりません。チェックインのときに翌朝の希望出発時間を聞いてくれます。それにあわせてバス時間が決まります。朝5時が始発バスだと思います。(市内からではとてもこの時間は無理なので助かります)。バス出発時間は正確です、心配無用。空港関係者も宿泊しているようで同じ早朝バスに何人も乗ってきました。まあ、トランジット用格安ホテルとしてはいいのではないでしょうか。

利用目的
2.0
ロケーション
客室
2.0

ジン ユー イン シワン ブランチ クチコミ一覧(6)

220ao2さんが泊まったホテル

220ao2さんが行った観光スポット

220ao2さんが行ったレストラン