旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ワン トーン ホテル メーサイ Wang Thong Hotel Maesai

メーサーイ

3.29 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

団体さん御用達の安っぽい大型ホテル? 〜 WANG THONG HOTEL

2.5 旅行時期:2015/01 (約11年前)
機乗の空論

男性/メーサーイのクチコミ:5件

ロケーションはメーサイの中心でどこへ行くにも何をするにも便利です!~、ソンテオの乗り場やミャンマーへの国境、中国市場やメーサイの市場にも近くて、買い物や見学も含めてトップノース・ホテルと二分します。

大通りを少し入った分だけ静かですが~、団体さんが多いので時間帯によっては観光バスが何台も玄関前に並びます。ホテル自体は大型ホテルで外観は圧巻されますが、館内は安っぽい旅社風で、タイ人や中国人観光客で一杯でした。

フロントのスタッフ(女性ばかり)は、やる気が有るのか無いのか判らない様な応対をしてくれます。

部屋は季節柄ファン付きツインにしました~(乾季の北部は寒いので)、どうやら別棟のようでプールサイドの横の建物で判り難いです。
部屋へ入ると急な段差が有って転びそうで?危ない!~、窓が小さく狭い部屋にはベッドが2台並んで、大型液晶TVにミニ冷蔵庫と扇風機、アメニテイーも石鹸・シャンプー・タオルのみと超シンプルで、外見とは似つかわしいほど安っぽいです!(清掃はきちんとして問題なし)。また、瓶ウオーター2本は無料でした。

バス・トイレはそれなりで~、電気温水シャワーで熱くならないのでこの時期は寒くて辛いかも?…、おまけに排水が凄ーく悪いので気を付けないと部屋へ流れ込みます!!。

朝食は1階宴会場にてブッフェ~、品数は少ないですがパン・お粥・タイ風炒め物・ドリンク・デザートなど味は悪くは無いです!、シンプルですが目玉焼きも有りました。

場所が便利で寝るだけと「割り切り」が大切です。居心地はやはり西山旅社(イーサン・ホテル)が安くて落ち着けて良いです。

*プチ情報 Wifaiはロビーのみ無料で使用可能でした。

プールが有ります

玄関入口です

狭い〜窓は小さい〜

超シンプルでした〜

一見豪華なロビー?

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ファン付きツインルーム
コストパフォーマンス
2.5
朝食付きですが、この部屋でTHB660高過ぎる!
サービス
2.0
何も無い!求めてはいけない!
バスルーム
2.0
温水シャワーが寒い?、排水が超ー悪い?
ロケーション
町の中心で〜どこへ行くにも便利で近い!
客室
2.0
狭い・暗い・気が滅入る?…

ワン トーン ホテル メーサイ クチコミ一覧(8)

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設

ワン トーン ホテル メーサイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング