旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.45 クチコミを見る(326件)

南国ムードたっぷりです

4.0 旅行時期:2013/03 (約13年前)
マイペース

女性/ホノルルのクチコミ:10件

南国ムード漂うトンガリ帽子の屋根を持つハワイらしさたっぷりのリゾートホテルです。
ハワイの大概のホテルがそうであるように、このホテルもフロントまで吹き抜けのようになっていて、中と外の境(ドア)がありません。
どこまでも風が通り抜けていく・・・・あーハワイのホテルに来たなぁと思える瞬間です。
日本人向けに日本語専用のフロントもありますが、残念ながら24時間体制ではありません。
8時~16時までのようです。
ガイドブック等で見かける「海に向かって開け放たれた窓からビーチが一望できる」と言いうレストラン「オーシャンハウス」もこのホテルの一階にあります。
お肉を自分で豪快に焼いて食べることができます。
お肉の焼き加減の希望を言うと、表側が何分、裏返して何分焼きなさいという風に説明してくれます。
私たちはパンも要るだろうと注文しましたが、注文しなくてもパンはサラダバーにありました。
窓際の席が人気ですが、席を立った隙にハトが寄ってきて、テーブルの上の料理をつつかれるので注意が必要です。誰か必ず一人は席に残るようにした方がいいです。
また、チェックアウト後にダイヤモンドヘッドに登る旨伝えたら、帰ってきた後30分だけですが無料で部屋のシャワーを使わせてくれました。自分たちの使った部屋ではなくちゃんと清掃も済んだ別の部屋のシャワーでした。
汗だくになって帰ってきたので、このサービスは嬉しかったです。

• ホテル写真

係りの人がハトを追い出してます。

この写真の右側に大きな時計があって時間を見ながら焼きます。

プールです

ホテルからタクシーを呼んでもらったらこんな長〜いのが・・・

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(326)

マイペースさんが泊まったホテル

マイペースさんが行った観光スポット

マイペースさんが行ったレストラン

マイペースさんが行ったショッピング スポット

マイペースさんが利用した交通機関・関連施設

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング