アウトリガー コナ リゾート アンド スパ

ハワイ島

4.06 クチコミを見る(93件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高のロケーションでした

5.0 旅行時期:2014/10 (約10年前)
kore

男性/ハワイ島のクチコミ:6件

部屋指定なしの申し込みでしたが、3連泊以上のお客は、オーシャンビューの部屋に変更してくれました。それも、ただ延々と海だけが見える部屋ではなく、マウナケアの山頂から太平洋に向かって伸びる稜線が見渡せる最高のロケーションの部屋でした。稜線が海に消えていく景色は、もう絶景です。ハイルナコナからは少し離れていますが、ホテルとコナを巡回しているトロリーが無料でしたたので、距離もあまり気にはなりませんでした。プールやジャグジーも広く、プールサイドでのんびりと読書も最高です。食事は海に面した朝のビュッフェレストランと「マンタ」が近くまで来る海に面したディナーレストランは、ロケーションも最高でした。

コナの街を望む

ホテルロビーからコナ方面を望む

マウナケアの山頂を遠くに望む

• ホテル写真

美味しそうなウォーターでお出迎え

ロビー天井からはハワイの青空が

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
オーシャン・マウントビュー
コストパフォーマンス
ロケーション、部屋の広さ、食事の質、評価に値します。
サービス
ルームサービスの人のメッセージが添えられていました。
バスルーム
広いですが、操作がわかりにくかったです。
ロケーション
部屋指定なしの4連泊でしたが、ホテルの配慮でオーシャンビューの部屋に変更してもらいました。
客室
ホノルルに比べると、ひとまわり広いです。

アウトリガー コナ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(93)

koreさんが泊まったホテル

koreさんが行った観光スポット

koreさんが行ったレストラン

ダイキリ、最高

キューバ > ハバナ

ヘミングウェイが愛したこの場所で、ダイキリを飲むのが目的。また、ダイキリに付き物のキューバミュージックを聞きに訪れた。観光客で満員だったが、ヘミングウェイとのツ... クチコミを読む

koreさんが行ったショッピング スポット

koreさんが利用した交通機関・関連施設

アウトリガー コナ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング