レ プリュム オテル Les Plumes Hotel
ホテルランク
?
2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
レ プリュム オテルのクチコミ
クチコミを投稿するゆっきー☆さん(女性)
女性/パリのクチコミ:2件
地下鉄カデ駅から歩いてすぐで、オペラ中心地からは20分位の距離にあります。夜到着した時は、青いネオンが光っていて、ちょっとラブホテルみたいで趣味が悪いな、と思いましたが、中はとても凝っていておしゃれでした。夜はフロントに最初人がいなくて、夜も安全のため、入口のカギが閉まってしまいますが、ベルを鳴らすとホテルの人が素早く対応してくれます。部屋はダブルベッドでスーツケースを広げられる位の広さはあり、バスタブはありませんが、シャワールームの清潔で快適に過ごせました。ただ、毎日のハウスキーピングはやってくれるのですが、細かいところは掃除が行き届いていなかったり、靴が片方紛失して、フロントにあったり(シーツとかに紛れた?)で、??な場面もありました。
総勢6名で一泊しました。伊豆半島の先端近くにあるので、熱海からも遠く、行くのには結構時間がかかります。車が到着するとさっとお迎えがあり、広々とした綺麗なお庭を横... (クチコミを読む)
1825年にドレスデンで創業された老舗のお店です。アルトマルクト広場に面した建物の1階にあります。店内は落ち着いたおしゃれなカフェです。バームクーヘンは薄く切ら... (クチコミを読む)
プランを検索しています…