オアジア リゾート セントーサ Oasia Resort Sentosa by Far East Hospitality

セントーサ島(シンガポール)

3.68 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

セントーサで遊ぶには便利

3.5 旅行時期:2015/01 (約9年前)
clearairai

女性/シンガポールのクチコミ:7件

予約サイトでセントーサのホテルはどこもお値段高めで、一泊だけこちらに宿泊。
ユニバーサルスタジオまでもモノレール混む時間帯は歩いてもお散歩がてら7分ほど。
チェックインの時にドリンクサービスのオレンジみたいなジュースが美味しかったです。スタッフもドアマンも親切でした。
エキストラベットを予約時に支払いもすませて居たのに夜まで用意してくれる様子なく、フロントに連絡。やっと用意してくれました。
お部屋は狭いです。
遊び中心で部屋に居たわけではないので差ほど気になりませんでした。

ネスプレッソが無料で1人1杯かな?3つ分ありました。ミネラルウォーターもサービスでありそちらを使ってコーヒも美味しかったです。

オアジア リゾート セントーサ クチコミ一覧(30)

clearairaiさんが泊まったホテル

clearairaiさんが行った観光スポット

台北→十分→九扮

台湾 > 九分

ツアーで行くよりのんびり自分達の時間で周りたいと電車とバスで行きました。台北駅から瑞江まで行き、瑞江から十分、らんたん上げ含め二時間位ぶらぶらして電車に合わせて... クチコミを読む

匂いもどくとく

台湾 > 台北

タピオカを求めて乾物探し。ありました!600グラム40台湾ドル。3キロは150台湾ドルでした。まだ作ってみてませんが、お安く買えました。杏仁粉も、買いたかったん... クチコミを読む

clearairaiさんが行ったレストラン

clearairaiさんが行ったショッピング スポット

穴場かも^^

ハワイ > ホノルル

アラモアナはなぜか探すのに疲れるわ~って方はちょっと一息に良いかもしれませんコンプリートキッチンもこちらに入ってますmacysもあるし・・これアラモアナになかっ... クチコミを読む

対応GOOD

韓国 > ソウル

店員さんの対応がよく私は21の化粧品より好きなお店でした。エステは時間がなくあきらめましたが。。。時間のある方は是非予約したらいいと思います。 クチコミを読む

clearairaiさんが利用した交通機関・関連施設

オアジア リゾート セントーサのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング