ソフィテル バリ ヌサ ドゥア ビーチ リゾート Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.39 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラブルームで5泊&キッズクラブ

4.5 旅行時期:2014/07 (約10年前)
twinmam

女性/バリ島のクチコミ:3件

家族4人、昨年夏休みに5泊しました。部屋は3階の3321号室。
予約はASIAWEB.で予約し、ホテルでクラブルームにアップグレードを依頼、一泊26000円くらいです。
クラブラウンジは朝食もカクテルアワーも内容がすばらしく、満足です。
特に朝食はたまたまかもしれませんが私たちしかおらず、メニューから好きなものを選び
温かい食事が温かいまま出てきました。カクテルアワーもビールその他アルコールも豊富
アルゼンチン産のカテナというワインがおいしく、フランス系のホテルということもあり、チーズの種類が豊富でうれしかったです。パソコンもあるので子供は動画を見たりテレビでキッズチャンネルみたり
していました。(部屋のテレビもカールトゥーンはじめチャ ンネル数は豊富です)
クラブルームでも朝食付きにしないとカフェで食べれないようで
4回目でスタッフさんに言われるもその日はカフェでとらせていただき、5回目は
クラブルームでした。3回目まで部屋番号を言ってもそのまま通していただいて
いたので気づかずでしたがカフェもとっても種類が多くどれもおいしいのでお勧めです。
ただ屋外はハエが来るのとすぐ暑くなってくるので屋内がおすすめ。
キッズクラブはテレビゲームお絵かき、クッキングクラス(有料2人で160000RP)など
利用しました。事前にプログラムをメールで送っていただいてその日のプログラムに合わせ
日程を組めたので助かりました。クッキングはスタッフさんが教えてくれました不定期なのか
プログラムには載って いませんでした。お洗濯はコンラッド向かいの洗濯屋さんまで自転車を借りて(78650RP2時間)行ってきました。ピックアップは洗濯屋さんが届けてくれ、2回目はピックアップもしてくれたので助かりました。1回700円くらいだったかと?自転車ならハルディーズも行ける距離にあります。
(道は悪いので注意です、洗濯に行く際も何度もクラクションを鳴らされました)
海は波が高いと透明度が低いのでプールを主に利用しました。子供用にスライダーもあり
インフィニティプールもあり、水質もまあまあです。レストランは1度子供がクッキングクラスに言ってる間CUCINAでランチでピザ2枚サラダを食べました
(526350RP)おいしかったのですが食べきれず子供にテイクアウトしました。
今回ホテルでの んびりがテーマだったのでちょうどよかったです。
アメニティもクラブルームだからかランバンでランバンというと洋服や
小物のイメージしかなかったのですが
高峰秀子・松山善三共著のエジプトの旅行記で
ランバンのシャンプーについて書かれていたのを読みましたのでランバンの
シャンプーは前からあるようですね、私も今回気に入ってネットで帰国後お安く買い
愛用するようになりました。

関連旅行記

子連れでバリ島2014

ソフィテル バリ ヌサ ドゥア ビーチ リゾート クチコミ一覧(13)

twinmamさんが泊まったホテル

twinmamさんが行った観光スポット

ソフィテル バリ ヌサ ドゥア ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング