ウォール ストリート イン ホテル Wall Street Inn Hotel

シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)

3.33 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Hotelは行くまでわからない。

3.5 旅行時期:2015/01 (約9年前)
みの

男性/バンコクのクチコミ:1件

2015年1月1日~1月4日まで、友人と二人、個人包括で買い物中心の旅で利用しました。スリウォン通りから、ちょっ入った所、便利そうで選びました。
実際、飲食や買い物がしやすいしサラデーン駅からも近いので確かに便利。
フロントは清潔にしてあるが、フロントの人は仏頂ズラでした。

部屋はと言うと、先ず鍵。カギを開ける時は、普通に差し込み回転させて開けますが、閉める時は内側の施錠ボタンを押します。表に出る時も押してから出ます。なので、閉める際にチョット戸惑いました。
4日目の01:00台の帰国便の為か、二泊分しかHotelが付いていなく、一泊追加予約しました。
※いずれも、シャンプー/シャワージェル/石鹸/年季の入ったバスタオル/ドリンクウォーター1人一本付き。セキュリティBOX無し。
●二泊迄は、スタンダードroom→2ベッドリク、ブラウン管TV、冷蔵庫のドリンク少なめ、窓なし、バスタブあり、部屋そこそこ広い
●三泊目は、スーペリアroom→1ベッドのみらしい、薄型TV、冷蔵庫のドリンク多い、小窓あり、シャワーのみ、部屋かなり狭い、足拭きタオルあり
この部屋は虫が多かった…女性には無理かな~

日本人が多く居ました。
Hotel前にウェルカムボードに自分の名前が出ています。チョット嬉しい。
正月なのに値段が安い。次回利用は考え中。

この近くですよ

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
5階/スタンダードroom、4階/スーペリアroom
コストパフォーマンス
年中安いので、他が高すぎる時に選ぼうと思う。
サービス
事務的で笑顔もないが、困ることも無い。
バスルーム
ゆっくり湯に浸かろうと思わないからいいのでは。
ロケーション
便利すぎるくらい良い。メンズにはおススメかも。
客室
値段を考えると、まあ許せるかな。虫が出たら言ったほうがいい。

ウォール ストリート イン ホテル クチコミ一覧(13)

みのさんが泊まったホテル

みのさんが行ったレストラン

そば美味かった~

沖縄 > 西表島

3回目の黒島です。友人と三名、HPから予約して店にいきました。予約したらヤシガニ捕まえに行って冷凍するんだって…写真がソレです。身が痩せない為らしいですよ。ヤシ... クチコミを読む

みのさんが利用した交通機関・関連施設

ウォール ストリート イン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング