サイアム アット サイアム デザイン ホテル パタヤ【SHA Plus+認定】 Siam @ Siam Design Hotel Pattaya (SHA Plus+)

パタヤ

3.44 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

友人もおススメのホテル、デザインが見ていて飽きない。

4.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
みの

男性/パタヤのクチコミ:1件

初めての宿泊です。友人は二度目の宿泊で、おすすめデザインホテル。3連泊の食事つきのお得なプランで泊まりました。アーチストが直接一つ一つオリジナルで作っているんだろうな~。お洒落で非常に気持ちが良いです。15階の部屋に泊まりました。トイレ用のミニシャワーが付いているから清潔。屋上のプールからパタヤを一望。角度によって海と一体化しちゃいます。朝食も納得。

道を挟んで向かいにセントラルがあり、ヒルトンのバーも行けるからべんり。買い物や食べ物にも良いロケーションです。屋台もあるのが嬉しい。

ホテルの入り口

もちろん入り口手前です

ロビーに到着

1Fフロント奥にあるCAR BAR入り口

BAR内に進入〜

BARの客席〜全席いろいろ工夫してあるよ

エレベータにて15Fへ

部屋のある15Fに到着!部屋の中は他のをみてね。

屋上のプールに到着!ココにもバーがあり写真載せたいけどスマン

プールからの眺めいいでしょう。ココが屋上なんだけど、更にこの

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
レジャークラス/ツイン
コストパフォーマンス
もう少し安いと◎
サービス
ちょっと、融通が利かない場面がありました。
バスルーム
トイレのシャワーがあり清潔を保てます。
ロケーション
なかなか良い場所です。
客室
綺麗でしたが、も少し広いといいかな。

サイアム アット サイアム デザイン ホテル パタヤ【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(15)

みのさんが泊まったホテル

みのさんが行ったレストラン

そば美味かった~

沖縄 > 西表島

3回目の黒島です。友人と三名、HPから予約して店にいきました。予約したらヤシガニ捕まえに行って冷凍するんだって…写真がソレです。身が痩せない為らしいですよ。ヤシ... クチコミを読む

みのさんが利用した交通機関・関連施設

サイアム アット サイアム デザイン ホテル パタヤ【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング