チェーンズ ファースト エデン Chains First Eden Hotel

ハノイ

3.11 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

今はスーパーホテルハノイです

4.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
かとかず

男性/ハノイのクチコミ:1件

旧市街の北側の外れにあり空港へは渋滞を避けることができます。ホテルは綺麗に改装され大変清潔で快適です。浴槽はスイートにしか無いようです。ただボイラーの能力が限られているようで、利用が集中するとお湯がぬるくなります。ご注意ください。ベトナム式の手持ちのウオッシュレットもあります。ただし、私の部屋(606号室)は角度によって水がポタポタと漏れましたので気を付けてください。606号室はベランダもあり、公園と喧噪の道路を眺めることができます。朝の散歩も安心してできると思います。スタッフは皆親切で、朝食も私には十分楽しめました。日本人ばかりと思いましたが、私の手記伯日程では欧米人の宿泊のほうが多かったです。設備は古いホテルの流用ですが、総じて快適でおすすめのホテルです。

ホテル入口からの景色

スイート
コストパフォーマンス
綺麗に改装されおすすめです
サービス
日本語も通用し安心です(時間帯による)
バスルーム
浴槽はスイートのみ。お湯は利用が集中するとぬるくなります
ロケーション
旧市街の外れで比較的落ち着いています
客室
綺麗に改装されおすすめです

チェーンズ ファースト エデン クチコミ一覧(4)

かとかずさんが泊まったホテル

かとかずさんが行った観光スポット

食がメインの夜市

台湾 > 台北

食がメインです。地元の人が食事に来るようで、観光客はもっとメジャーな夜市に行くようです。今回ホテルより近かったため観光してきました。食がメインといっても一通りそ... クチコミを読む