ホテル ロイヤル マカオ Hotel Royal Macau

マカオ

住所 Estrada Da Vitoria 2-4, Macau

すべてがコンパクトで家族旅行におすすめ

5.0 旅行時期:2014/01 (約8年前)
    かとかず

男性/マカオのクチコミ:1件

とてもきれいで立派なホテルでした。スタッフも教育が行き届いており設備も良く管理されていました。コタイ地区のホテルの規模に比べるととてもコンパクトで、移動に疲れず快適でした。立地は中心部から少し外れていますが、タクシーがホテルに頻繁に来るのでまったく問題なしでした。逆に中心部に宿泊していても結局タクシーを使うと思うのでエリア面でのデメリットはあまりないと思います。ホテルライフを追求するならコタイの巨大ホテルが良いと思いますが、落ち着いた滞在が希望ならオススメです。

良いホテルでした

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    立派なホテルですが安かったです
    言うことなし
    広くて文句なし
    タクシー使えば問題なし!
    とてもきれいで豪華でした

ホテル ロイヤル マカオ クチコミ一覧(64)

かとかずさんが泊まったホテル

かとかずさんが行った観光スポット

食がメインの夜市

台湾 > 台北

食がメインです。地元の人が食事に来るようで、観光客はもっとメジャーな夜市に行くようです。今回ホテルより近かったため観光してきました。食がメインといっても一通りそ... クチコミを読む