ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

住所 326, Nanjing W.RD., Taipei

ホテルスタッフの心遣いがこまやか

5.0 旅行時期:2014/11 (約7年前)
    かとかず

男性/台北のクチコミ:2件

ホテルスタッフは日本語が流暢でいろいろと気にかけてくれます。MRT中山駅からは徒歩10分程度と少し遠いですが、タクシーが安いので気軽に使うべきだと思います。周りはセブンイレブンやカルフールミニマートがありきわめて便利です。安いマッサージも何件かあります。部屋は広く快適豪華。ジェットバスは七色に光り面白いです。朝食バイキングも私にとっては十分おいしかったです。かなりおすすめの宿と思います。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    エグゼクティブツイン
    費用の割にはとてもきれいで快適
    先回りしていろいろ気にかけてくれます
    ジェットバスが全部屋にあります
    中山駅から徒歩10分程度かかります
    新館ですが文句なしに快適

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(68)

かとかずさんが泊まったホテル

かとかずさんが行った観光スポット

食がメインの夜市

台湾 > 台北

食がメインです。地元の人が食事に来るようで、観光客はもっとメジャーな夜市に行くようです。今回ホテルより近かったため観光してきました。食がメインといっても一通りそ... クチコミを読む