チウ ホテル スクンビット BTS オンヌット ステーション Qiu Hotel Sukhumvit - BTS On Nut Station
ホテルランク
?
オンヌット駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
チウ ホテル スクンビット BTS オンヌット ステーションのクチコミ
クチコミを投稿するひねもすのたりさん(非公開)
非公開/バンコクのクチコミ:1件
・コネクティングルームのドアの鍵が掛かっておらず、夜中に子供が飛び込んできた。宿泊者の安全を守るという基本が出来ていない。
・Room to Room で悪戯電話が掛かってきた件でクレームを入れたがまともな対応がとられなかったので、自力解決を試みたところ「責任をもって対応しますので」という言葉で邪魔をされた。
しかし、その件に関してフロント係間で情報の共有もされていなかったようで、状況を聞きに行っても「そんなことは聞いていない」と言い放たれてしまう始末。
ちなみに、「責任をもって対応する」と言うので任せた結果は、なあなあでごまかされただけだった。
・防音という概念がないとしか思えない建物で、部屋の中にいても廊下での話し声・隣室の声が普通に聞こえてくる。
・駅から近い、大型スーパーが駅に隣接している。女性用物品を取り扱うナイトマーケットが近い。屋台村が近い。と、立地的には悪くない。室内でのWi-Fiは無料で、部屋は清潔。勢いはいまいちだが、お湯はちゃんと出る(バスタブもあるが、排水の蓋が壊れているので使えない)
・なにもトラブルが起こらなければそこそこのホテルだと思う。
しかし、何かあった時にはまったく頼りにならない。それどころか、自力解決の邪魔までされる。
正直言って、まったくおすすめできない。
軍艦島ツアーは4社くらいで遂行されているが、繁忙期は予約で満杯になっています。電話しても、キャンセル待ち○○人と言われることも。そんなときでも、『やまさ海運』遂... (クチコミを読む)
プランを検索しています…