旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(967件)

再会^_^

5.0 旅行時期:2014/08 (約11年前)
cherry-ko

女性/ホノルルのクチコミ:3件

金曜日の花火を見に行きました。タートルラグーンで花火に感動した後ダッフィーのポシェットを落としたことに
気づき慌ててフロントに駆け込んでみたけど手応えなし。今回は違うホテルに滞在だったので電話番号を告げてホテルに戻ってみると留守電にメッセージが!中にトロリーカードが入っていたので連絡してみましたとヒルトンのスタッフさんからでした。
まさか再会出来ると思っていなかったので本当に嬉しかったです。
感謝‼?

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(967)

cherry-koさんが泊まったホテル

初体験

千葉 > 舞浜

初めてのspg ゴールド特典を体験したく1泊で利用。spg アプリでパークウィングルームを予約しましたがチェックインの際ににグランデルームにアップグレードしても... クチコミを読む

cherry-koさんが行ったレストラン

ふわふわ

ハワイ > ホノルル

40分近く待ったかと。乳幼児連れの4人なので2人で来ていた人達より席の都合上待ったと思います。パイナップルとストロベリーホイップクリームパンケーキとウィンナーソ... クチコミを読む

ザ 肉‼?

ハワイ > ホノルル

初めて行きました。8月のお盆休みに行ったので混むと想定して日本から予約して行きました。ディナーに利用しましたが予約していないと当日は入れないようでした。話題の熟... クチコミを読む

cherry-koさんが利用した交通機関・関連施設

初めてのコリアンエアー

お盆の時期でしたがバシネット席もリクエスト通り確保出来ていましたし、ぐずっている娘をあやしてくれたりと接客は良かったです。雑さは感じますが。機内食のビビンパは噂... クチコミを読む

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング