フィエスタ リゾート グァム Fiesta Resort Guam

タモン(グアム)

住所 801 Pale San Vitores Road, Guam

子連れにはピッタリ!ビーチすぐ!最高!

4.0 旅行時期:2014/02 (約8年前)
    kimkimkerokero

女性/グアムのクチコミ:7件

子連れにはとにかく便利な立地でした。海目の前、Kマート徒歩圏内で言うことなし!ベランダでゆっくり海をながめながらのんびりすごせました。もちろん下に降りてビーチチェアーでのんびりも最高でした。コンビニエンス大阪さんが近いのもよかったです。

利用目的
    オーシャンビュー
    格安ツアーでした
    海まですぐ!
    すごしやすいです

フィエスタ リゾート グァム クチコミ一覧(348)

kimkimkerokeroさんが泊まったホテル

寝るだけなら快適

韓国 > ソウル

格安ツアーで利用したので期待していませんでしたが、寝るだけの利用ならまったく問題なく快適にすごしました。広蔵市場徒歩圏内なのがとってもうれしい!何度も行きました... クチコミを読む

なかなか快適

台湾 > 台北

格安ツアーで利用しました。期待していなかったのですが、とっても良かったです。部屋も広く、朝から晩まで出かけて寝るだけの部屋なら十分。場所も台北駅から徒歩でいける... クチコミを読む

kimkimkerokeroさんが行った観光スポット

子連れ姫路城

兵庫 > 姫路

11月平日に姫路城と古好園に行ってきました。朝から夕方までじっくり楽しむことができました。2歳と4歳の娘を連れて行きましたが、意外に子どもも楽しんでいてよかった... クチコミを読む

韓服を着て散歩

韓国 > ソウル

娘と二人で韓服を着せてもらい、散歩しました。1人3300W本物の史跡で撮影もできてとてもよい思い出になりました。仁寺洞のすぐ裏なのでアクセスも便利。仁寺洞の雰囲... クチコミを読む

kimkimkerokeroさんが行ったレストラン

kimkimkerokeroさんが行ったショッピング スポット