チェア マン ホテル Chair Man Hotel

台北駅周辺,西門町(台北)

住所 No. 88, Sec 1, Han Kou St., Taipei

なかなか快適

4.0 旅行時期:2014/10 (約7年前)
    kimkimkerokero

女性/台北のクチコミ:2件

格安ツアーで利用しました。期待していなかったのですが、とっても良かったです。部屋も広く、朝から晩まで出かけて寝るだけの部屋なら十分。
    場所も台北駅から徒歩でいけるし、とっても便利でした。
    スタッフも日本語を話せる方がいましたし、パイナップルケーキの予約など電話してもらったのですが、とっても親切に対応してもらいました。
    部屋の壁は薄いのか隣のグループが深夜帰ってきて大騒ぎしていた声があまりにもうるさかったので、直接部屋に行って『深夜1時をまわっているので、静かにしてください。』とお願いにいきました。ドキドキしましたが(笑)
    すぐ隣にコンビニ(セブン)があるのも便利でした。

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    部屋タイプ
    ツイン

チェア マン ホテル クチコミ一覧(134)

kimkimkerokeroさんが泊まったホテル

kimkimkerokeroさんが行った観光スポット

子連れ姫路城

兵庫 > 姫路

11月平日に姫路城と古好園に行ってきました。朝から夕方までじっくり楽しむことができました。2歳と4歳の娘を連れて行きましたが、意外に子どもも楽しんでいてよかった... クチコミを読む

韓服を着て散歩

韓国 > ソウル

娘と二人で韓服を着せてもらい、散歩しました。1人3300W本物の史跡で撮影もできてとてもよい思い出になりました。仁寺洞のすぐ裏なのでアクセスも便利。仁寺洞の雰囲... クチコミを読む

kimkimkerokeroさんが行ったレストラン

kimkimkerokeroさんが行ったショッピング スポット