コグン ホテル Gogoong Hotel

ソウル

住所 164, Yulgok-ro Jongno-gu, Seoul

寝るだけなら快適

4.0 旅行時期:2014/04 (約7年前)
    kimkimkerokero

女性/ソウルのクチコミ:2件

格安ツアーで利用したので期待していませんでしたが、寝るだけの利用ならまったく問題なく快適にすごしました。広蔵市場徒歩圏内なのがとってもうれしい!何度も行きました。ロティボーイもあってよかったです。部屋はかわいかったですよ!スタッフもとっても親切で笑顔がすてきでした。

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    部屋タイプ
    ツイン

コグン ホテル クチコミ一覧(22)

kimkimkerokeroさんが泊まったホテル

kimkimkerokeroさんが行った観光スポット

子連れ姫路城

兵庫 > 姫路

11月平日に姫路城と古好園に行ってきました。朝から夕方までじっくり楽しむことができました。2歳と4歳の娘を連れて行きましたが、意外に子どもも楽しんでいてよかった... クチコミを読む

韓服を着て散歩

韓国 > ソウル

娘と二人で韓服を着せてもらい、散歩しました。1人3300W本物の史跡で撮影もできてとてもよい思い出になりました。仁寺洞のすぐ裏なのでアクセスも便利。仁寺洞の雰囲... クチコミを読む

kimkimkerokeroさんが行ったレストラン

kimkimkerokeroさんが行ったショッピング スポット