クラウンプラザリゾート グアム Crowne Plaza Resort Guam

タモン(グアム)

4.43 クチコミを見る(347件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フィエスタ大好き♪

4.5 旅行時期:2014/02 (約10年前)
Bell

女性/グアムのクチコミ:3件

3度目のグアム、フィエスタへは2度目の利用です。

グアムは主にシュノーケル、海をメインに行動するので、お買い物スポットに少し遠いフィエスタですが、全く問題ありません。

目の前にはバス亭もあるし、Kマートも歩いて行けない距離ではないので、お買い物に行きたい!と思ったら十分に揃っています。

なんといってもホテルの目の前に海があることが嬉しく、値段も比較検討していくと、いつもこのホテルでと考えてしいます(o^^o)♪

クラウンプラザリゾート グアム クチコミ一覧(347)

Bellさんが泊まったホテル

Bellさんが行った観光スポット

見ごたえ抜群⭐

兵庫 > 姫路

姫路城+好古園入場券を1040円で購入土曜日とあって人も多い様子ですが、一方通行の流れで城内を見学するため比較的スムーズに見る出来ました。しかし城内は、急な階段... クチコミを読む

Bellさんが行ったレストラン

じゅ~し~♪

グアム > グアム

個人的にリブの美味しさにハマってしまって、グアムの旅行中2度食べに行きました♪なんといってもお勧めのリブ!一日目は一通り食べたくって、注文してみましたが、2度目... クチコミを読む

Bellさんが行ったショッピング スポット

見るものいっぱい

グアム > グアム

デデドの朝市はツアーの人も話していたけど、売っているものはほとんど一緒だから。とのこと。でもでも滅多に行けるものでもないし、ゆっくり色んなものを見たり、食べたり... クチコミを読む

クラウンプラザリゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング