旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プリンス ワイキキ Prince Waikiki

アラモアナ(ホノルル)

4.31 クチコミを見る(195件)

ワイキキの喧騒から離れた静かな場所です。

3.5 旅行時期:2014/12 (約11年前)
nozaru

男性/ホノルルのクチコミ:2件

都会の喧騒から離れ、静かにホノルルを満喫するには最高の場所でした。
歩いてアラモアナショッピングセンターまで行くことも可能ですし、アラモアナパークへ散歩などもできます。
駐車場、バレー28ドル、セルフ21ドルで止めることができるので、レンタカーがあれば活動しやすいです。ホテルの前にコインパーキングと港のセルフパーキングがありますが、夜泊めるとレッカーされる可能性があります。

ホテルのステータスを上げるために、フィットネスセンターの常設が必要なのは理解できますが、503,504号室を改造したフィットネスセンターは驚きを通り越して絶句です。
部屋の設備を取り払って、無理やりフィットネスマシーンを設置してます。
ホノルルに来てまでトレーニングをする人は居ないと見越してなのか、酷すぎました。

レンタカーがない人も、ホテルからの無料シャトル(30分置きに出てるのでトロリーより時間が読めます。)や、トロリーを活用すればそれほど不便とは思いませんし、なにより日本語が通じるスタッフが常時いますので、英語が苦手な方にとっては安心できると思います。

• ホテル写真

20,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンビュー27F
コストパフォーマンス
日系ホテルと言うことがあり、値段設定はわかりますが少し古さが目立ちます
サービス
一番安いシティービューで予約しましたが、2段階アップの27Fオーシャンビューの部屋にアップグレードしてもらえました
バスルーム
2.5
古いです。バスタブとシャワー、トイレが別なのは良いですが、扉が固くて開閉が辛いです。
ロケーション
ワイキキのがやがやした雰囲気が好きな人のは物足りないですが、静かに過ごすには良い場所です。
客室
古いです。一人掛けの椅子がありましたが、どうすわってもずり落ちます。

プリンス ワイキキ クチコミ一覧(195)

nozaruさんが泊まったホテル

プリンス ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング