アーノマ グランド Arnoma Grand
ホテルランク
?
サイアム・スクエア周辺,プラトゥナーム市場周辺,チットロム駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
アーノマ グランドのクチコミ
クチコミを投稿するlucentcolorさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:2件
アノーマホテルに2泊しました。
立地がバンコクのど真ん中だったので、ここに決めました。
チットロムの駅からは、ゲイソーンの中を通ると涼しいし綺麗で歩きやすいです。
ホテル前の歩道は夕方ぐらいから屋台がわらわらと出て、人もすごく多いので、荷物が多いと歩くのが大変なぐらいです。
隣にビッグCがあるのは便利でした。陸橋を渡ってセントラルワールドにも歩いてすぐ行けます。
ホテルの部屋は、妙に広々としていてスペースは問題なし。設備はちょっと古いです。
換気があまり良くないのか、布団がしっとり感じるぐらい湿気がありました。
バスルームは、バスタブとシャワーブースが別々になっていて、かつ洗面台バスルームの外にあり、友人と二人でも利用しやすかったです。
洗面台の後ろにメイクスペースが別にあったのも嬉しかった。
バスルームの難点が、シャワーが固定式でシャワーヘッドが1mmも動かず、しかも壁際を向いてお湯が出るので、壁にくっつかないとシャワーが浴びられずに苦戦しました。お湯の出は問題なしです。
ホテル全体的に中国人客が多くみられ、朝食会場も中国人だらけでした。
朝食も中華が多かったように思います。
HISの海外ホテル予約で、1泊8,000円で予約しました。
立地以外を考えると、この値段はバンコクではちょっと高いかな。
寝るだけのホテル、移動の拠点としての利用ならば有りです。
USSでカウントダウンを迎えるために、大晦日にチェックインして2泊利用しました。大人2人と子供2人の4人での宿泊なのでファミリールーム希望でしたが、年越しという... (クチコミを読む)
プランを検索しています…