リゾーツ ワールド セントーサ ホテル オラ Resorts World Sentosa - Hotel Ora
ホテルランク
?
セントーサ島(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
リゾーツ ワールド セントーサ ホテル オラのクチコミ
クチコミを投稿するlucentcolorさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:2件
USSでカウントダウンを迎えるために、大晦日にチェックインして2泊利用しました。
大人2人と子供2人の4人での宿泊なのでファミリールーム希望でしたが、年越しということでホテル価格があり得ない程高騰していました。
一泊デラックスで4万円台、ファミリーは5万円以上でした。これでも7月頃に予約した時の値段ですが、その後どんどん値段が上がり、最終的にはデラックスルームで1泊10万円になっていてビックリです。
部屋の中は一見ビビッドなカラーの壁紙や蘭の絵などでオシャレに見えますが、家具などは安っぽい材質だったり、ソファーもくたびれた感じ。
バスルームもオシャレですが、トイレのドアがない、バスタブがない、シャワールームのガラスのドアを閉めていても下からお湯がはみ出て来たりと、使い勝手はイマイチな感じ。
あと冷蔵庫が全然冷えなくて、たぶん壊れていたと思います。
時期が時期だけに値段の事を思うと、4万円以上払ってこれか・・・とガッカリですが、2万円台で泊まれるなら全然有りです。
場所はUSSにも水族館にも行きやすいし、特に小さい子ども連れだと、USSで遊んでいても途中で一回ホテルに戻って昼寝もできるし、お腹がすいてもすぐに買いに行けるし、とにかく便利です。
クルンテープウィングに1泊で利用しました。あいにく2014年は7月と8月にクルンテープウィングのリバーサイドラウンジが閉鎖されており、この期間中でしたのでラウン... (クチコミを読む)
プランを検索しています…