ニルワナ リゾート ホテル Nirwana Resort Hotel

ビンタン島

3.95 クチコミを見る(66件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プールと海でのんびり休日

4.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
うさぎのおはし

女性/ビンタン島のクチコミ:2件

海に油が浮いていて入れない…という声も散見されますが、私の宿泊した際にはそのようなことはなく、海もプールも大満喫。水温も程よく暖かかったので、冷えを気にせずくつろぐことが出来ました。

お部屋は最安値のカテゴリー。広さ充分、新しくはありませんが清潔に保たれており、気持ちの良い滞在が出来ましたが、唯一窓が開かなかったことが残念。虫対策なのかな?せっかくのリゾート、お部屋でも南国の風を感じて…とはいきませんでした。無料Wifiはなかなか接続しない、その上何度も切断する…と使い心地に難がありました。

有名なケロンレストランへはガーデン内を走る無料シャトルバスで行くことが出来ます。また、スパやマングローブツアーはフロント近くのカウンターで申込むと無料送迎をしてくれるので、移動の心配はゼロでした。ケロンレストランは味も眺望も良かったです。

お気に入りのインフィニティープール

12,500円 未満
部屋タイプ
スーペリアルーム、ガーデンビュー
コストパフォーマンス
この金額では充分ではないでしょうか
サービス
スタッフの笑顔が素朴で癒されます
バスルーム
ロケーション
無料シャトルバス利用で移動手段には困りません
客室
次はベランダ付のお部屋を選びます

ニルワナ リゾート ホテル クチコミ一覧(66)

うさぎのおはしさんが泊まったホテル

うさぎのおはしさんが行った観光スポット

うさぎのおはしさんが行ったレストラン

ニルワナ リゾート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング