旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hotel de Paris Monte-Carlo Hotel de Paris Monte-Carlo

モンテカルロ

3.68 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

泊まるならここ

5.0 旅行時期:2008/10 (約17年前)
espfrand

男性/モンテカルロのクチコミ:2件

フランスのプロバンスからレンタカーで回ってきて夕方に着いたので、くたびれてルームサービスでステーキを頼みましたが、とても美味しかったことと安かったことの2点で驚きました(その後、パリに行き、パークハイアット・ヴァンドームでルームサービスをとりましたが、比較にならないほどまずく、その上高かった)。
朝食はいつも海側のテラスに出られるところでとりましたが、朝食も非常に美味しく、今までのホテルの朝食の中では、一番と言っていいと思います。
このホテルに泊まった目的の一つは、Luis XVで食事をすることでしたが、料理、サービス、内装と満足できる食事でした(運良くtruffeの季節だったので、Albaのtruffeが食べられました)。ホテルの予約とは別に日本からレストランに直接電話を入れて予約したように記憶しています。
同系列のホテルのエルミタージュがそばなので歩いて見に行きましたが、改めて泊まるならHotel de Parisの方だなと思いました。
Hotel de Parisに泊まると、グラン・カジノ等にフリーで行けますが、カジノについては個人的には、ラスベガスのベラジオなんかの方がいいなと思いました。
部屋からはいつでも海が見られ、また従業員の対応もよく、満足度の高い滞在でした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel de Paris Monte-Carlo クチコミ一覧(21)

espfrandさんが泊まったホテル

espfrandさんが行ったレストラン

espfrandさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel de Paris Monte-Carloのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング