メルキュール ウェリントン セントラル シティ ホテル アンド アパートメンツ Mercure Wellington Central City Hotel and Apartments

ウェリントン

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

格安でお得! シティ中心部のホテル

4.5 旅行時期:2013/11 (約11年前)
kiwi16

非公開/ウェリントンのクチコミ:3件

バックパッカーズと比較しても価格的にお得だったため、宿泊しました。
ロケーションはとてもよく、観光、ショッピングには大変便利でした。
客室内も、きれいに整っており、シャンプーなどのアメニティも充実しています。
ホテルで過ごす時間は短かったですが、居心地がいいため、もっとゆっくりホテルでの時間を楽しんでも良かったかな。。。と思いました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

メルキュール ウェリントン セントラル シティ ホテル アンド アパートメンツ クチコミ一覧(1)

kiwi16さんが泊まったホテル

とにかくきれいで純和風

熊本 > 熊本市

友人と二人で二人部屋に泊まりました。 お布団を二組敷くと、部屋は埋まってしまうほどのスペースでしたが、荷物用のスペースが廊下にあるので、まったく困りませんでし... クチコミを読む

温かい宿

岩手 > 花巻

新花巻の駅からすぐのロケーションで、場所もわかりやすく、迷うことなく着けました。 宿の方も皆、とても親切で、温かかったです。 客室も、木の温もりがあり、居心地... クチコミを読む

kiwi16さんが行った観光スポット

kiwi16さんが行ったレストラン

kiwi16さんが行ったショッピング スポット

朝がお勧め

インドネシア > バリ島

市場の雰囲気を味わうには、朝がお勧めです。 地元の人々が買い物に来る朝は、活気があり、市場らしさが味わえます。 値段も店によっては、日中の観光客目当てのお店よ... クチコミを読む

メルキュール ウェリントン セントラル シティ ホテル アンド アパートメンツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング