Renaissance Seattle Hotel Renaissance Seattle Hotel

ダウンタウン(シアトル)

3.33 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビジネス向きのホテルです。サービスは全体的に良かったです。

4.0 旅行時期:2014/10 (約10年前)
Ucchy

男性/シアトルのクチコミ:1件

出張で利用しました。空港からのシャトルバス(バン?)では、最初に止まるホテルなので、初めてでも特に問題なく着くことができました。午前11時空港着でそのままホテルに向かったのですが、すぐチェックインできたため仮眠ができました。

部屋は極めて普通の部屋でした。部屋自体は広いので、大きなキャリーバックの詰め替えが楽でした。ただ、バスルームは固定式シャワーでちょっと狭かったのが残念でした。

朝食は、いわゆるビュッフェ形式と朝食メニューを選択できるのですが、品数はそれほど多くなく、(発見できなかっただけかもしれませんが)生野菜のコーナーはありませんでした。食べ物は美味しかったと思います。個人的には、サーモンとクリームチーズをベーグルではさんで食べたのですが、アメリカの朝食っぽく(初アメリカなので)美味しく食べられました。また、食事についてくるコーヒーも美味しかったです。ロビーでラテを頼んだ際、スターバックスの容器で出てきたので、朝食のコーヒーもスターバックスのものかもしれません。ビュッフェ形式のみ無料なのだと思いますが、オレンジジュース、グレープフルーツジュースも美味しかったです。

インターネットは有料だったので、土曜日の滞在のみ使用し、その他は、ロビーの無料wifiを使用しました。

個人的には、いいホテルだと思いますが、1泊当たりの宿泊料はかなり高く、市の中心からは坂道を歩くことになりますので、個人旅行向きではないかもしれません。

入り口方向からの写真です。

窓側からの写真です。

固定式シャワーでやや狭い浴槽でした。

ローズマリーミントシャンプーはなかなか気持ちよかったです。

ビュフェ形式の朝食(個人的な好み)です。

何故かオーダー時に「エクセレント!」と言われました

30,000円 未満
部屋タイプ
1 king guest room
コストパフォーマンス
宿泊料金を考慮すると、ビジネス向きで、個人旅行等には向かないかもしれません。
サービス
フロント、レストラン、客室係などサービスは全体的に良かったです。
バスルーム
固定式シャワー、やや狭い浴槽ですので、普通のレベルと思います。
ロケーション
出張先に近いこともあり、手配していただきました。市の中心からだと坂道を上るので、結構いい運動になりました。
客室
やや古いような気がしますが、広く使いやすかったです。

Renaissance Seattle Hotel クチコミ一覧(8)

Ucchyさんが泊まったホテル

Ucchyさんが行った観光スポット

Ucchyさんが行ったレストラン

Renaissance Seattle Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング