旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ツーリング Hotel Touring

2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.54 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

また泊まってもいい!

3.5 旅行時期:2014/10 (約11年前)
こんじゅ

女性/パリのクチコミ:5件

チェックイン時26のルームキーをもらい、いざ部屋を向かうもエレベーター前は大荷物の先客がいらっしゃったので(口コミでエレベーターはとても狭いことを知っていた、見るとまさに一人用!)、26から推測して階段で登れるだろうと、そこそこ重い荷物を運び日本式2Fにあがってみるも26の部屋が見当たらない…。ダッシュで3F行くもそこにも26はなかったので、レセプションへ戻り聞いてみた。「ああ、分からなかったかい?」と連れていってもらったら、さっき見た狭いエレベーターの向こうのお部屋。
結果歩き疲れて帰ってきてもすぐお部屋でバタンキューできるから良かった♪
日本から箱ティッシュ持って行ってたら、もっと快適に過ごせたと思う。

出かけるとき行き先を告げると、ホテルを出て方向やメトロを教えてくれながら見送ってくれるスタッフも多くてあたたかみがありました。
部屋自体に冷蔵庫はなかったけれど、荷物預かりの部屋に小さな冷蔵庫があるので、保冷剤などは冷やしておいてもらえます^^

利用目的
コストパフォーマンス
エアー&ホテル&一人の相場が分からない…
サービス
結構毎回スタッフが違ったけどみんな愛想よかった
バスルーム
バスタブはなかったけど、シャワーの水量、あたたかさは文句なし
ロケーション
ピンク7号線とミドリ12号線のメトロ近く
客室
26号室のキーを渡されたけど1Fエレベーター乗り場横だった…

ホテル ツーリング クチコミ一覧(31)

こんじゅさんが泊まったホテル

こんじゅさんが行った観光スポット

こんじゅさんが行ったレストラン

こんじゅさんが行ったショッピング スポット

こんじゅさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ツーリングのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング