イビス シンガポール オン ベンクーレン Ibis Singapore on Bencoolen Hotel

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 170 Bencoolen Street, Singapore

交通の便が良いホテル

4.0 旅行時期:2014/10 (約7年前)
    たぬきそば

男性/シンガポールのクチコミ:4件

MRTブギス駅からも ジョホールバル行きのバスターミナルも徒歩10分程度です
    今回の部屋は車いす用の部屋でしたが シャワー等の使い勝手はよく問題ありませんでした バスルームが広い分ベットルームが少し狭いですが 寝るだけなので問題ありませんでした テレビ コンセント等は通常の部屋と同じです 部屋の清掃は行き届いていてきれいでした
    今回は17時までレイトチェックアウトOKでした 夕方にシャワーを浴びてからチェックアウトできたのは良かったです
    空港からもタクシーで20分程度ですが 代表的な観光地であるマリーナ地区 オーチャード地区そしてチャイナタウンからはMRTを使っての移動となります
    また機会があれば再訪したいコストパフォーマンスの良いホテルです

シンガポールにイビスは2か所あります どちらもリーズナブル

病院のようなバスルームですがつかがっては良かったです

ベットルームは普通の部屋と同じです

レストランは明るくきれいです 朝食の品数も豊富

イビス シンガポール オン ベンクーレン クチコミ一覧(91)

たぬきそばさんが泊まったホテル

たぬきそばさんが行った観光スポット

たぬきそばさんが行ったレストラン

たぬきそばさんが利用した交通機関・関連施設