シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.46 クチコミを見る(486件)

立地条件がとてもよく、コスパの良いホテル

3.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
atlas1995

女性/ホノルルのクチコミ:2件

2014年9月に旅行しました。

ワイキキエリアで探していて、値段と立地条件等でこちらのホテルに決めました。
いろいろなサイトのクチコミを見ると、かなり古く虫が多く発生するなどの書き込みが目立ち少し不安でしたが、建物自体の古さは確かにありますが、掃除がきちんと行き届いてていたので清潔感があって、不快に思うことはありませんでした。
ただ、同等クラスの他のホテルと比べると高級感という点では残念ながら古さが勝っている気がします。

とても良かったのは立地。
歩いて5分以内にコンビニはABCマートは4、5件あるし、ワイキキビーチも道を渡ればすぐの徒歩圏内。
ギャラリアにも近いし、ロイヤルハワイアンセンターまでも5分以内。
結果、ホテルで過ごす時間より歩いて回る時間が長かったので、そういう意味ではとてもよい場所だったと思います。

それと、リゾートフィーによるサービスで電話は国内電話も国際電話(時間制限有)も無料。ミネラルウォーターやプールサイドでのカクテルやフルーツサービス、タオルサービス等、なければなくていいようなものですが、大いに利用させてもらいました。
リゾートフィーは使わなくても払わないといけないようなので、使わないと損だと思いますが(笑)

建て替えらしいので、そうなるとまた料金も上がるのだと思うので残念です。
機会があればまた利用したいホテルです。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン プリンセス カイウラニ クチコミ一覧(486)

atlas1995さんが行ったレストラン

シェラトン プリンセス カイウラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング