メディアン パリ コングレ Median Paris Congres

パリ

3.10 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

寝泊まりだけなら。

3.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
kaorine

女性/パリのクチコミ:4件

安めのフリープランツアーで割り当てられたホテルでした。
最寄駅から徒歩10分程度。駅からホテルへ向かう大通り沿いには広大な工事現場(笑)。
環状道路の高架下に突き当たるので、そこを抜けて左に数十メートルです。
移民が多く治安が良いとは言えない地区と言われてますが、駅からホテルまでは死角となる建物等はないのでそれほど危険は感じませんでした。ホテルの裏側はアパートや商店やらでゴチャゴチャしており、夜間は怖いかもです。
客室は古いこともあってか壁が薄汚れていたり、コンセントが使いづらいところに付いていたりと難点もありますが、割と広々していてベッドも大きめでそこそこ快適でした。
バスルームもやはり古い感じはしますが、毎日キレイに掃除していただきバスタブも広くて使いやすかったです。ただ、初日は水道をしばらく出しっぱにしないとお湯がでませんでした(笑)
近辺にスーパーなどは見当たらず、小さな食料品店でミネラルウォーターを買いながら4日間過ごしました。
高速道路沿いですが騒音もなく、窓も大きくて採光良しです。
シャワー浴びて寝るぐらいであれば良いホテルだと思います。

客室から。左奥にサクレクール寺院が見えます。

利用目的
バスルーム
ロケーション
2.5
客室

メディアン パリ コングレ クチコミ一覧(6)

kaorineさんが泊まったホテル

広く使いやすい部屋でした。

台湾 > 台北

格安フリープランのツアーで利用しました。期待していなかったのですが、通された部屋は広々としていて全員の荷物を置いても全く邪魔になりませんでした。部屋の清掃も毎日... クチコミを読む

食事が◎

福島 > 猪苗代

温泉と食事目当てで1泊しました。そもそも同じく星野リゾートの裏磐梯レイクリゾートを予約したかったけど、希望の日程で空いておらず今回はこちらで手を打つことに。郡山... クチコミを読む

kaorineさんが行った観光スポット

春の定番

茨城 > ひたちなか

なだらかな丘に一面の青いネモフィラの花。ゴールデンウィークの関東圏行き先定番ということもあり、この時期は人ごみが激しいのでゆったり散歩は難しいです。ただ、春の好... クチコミを読む

甘くみてはいけない。

長野 > 茅野

某旅行会社の登山ツアーを使いました。レベルは『初級』とあったので少しナメてかかりましたが、思いのほか険しい道のり。さらに天候にも恵まれなかったので大変でした(苦... クチコミを読む

kaorineさんが行ったレストラン

メディアン パリ コングレのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング