グロリア プリンス ホテル台北 (台北華泰王子大飯店)
ホテルランク
?
雙連駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
グロリア プリンス ホテル台北 (台北華泰王子大飯店)のクチコミ
クチコミを投稿するじごろうさん(女性)
女性/台北のクチコミ:4件
事情により直前の予約となり選択肢の少ない中、立地と価格でこちらを選びました。
2泊しましたが、続けて予約できるのはシングルのみで2日目はダブルルームが1千円の差で予約出来たため、お部屋の比較が出来ました。
まず、立地がとても良く双連駅から歩ける距離です。
バス停も近くに複数ありどこへ行くにも大変便利でした。
松山空港からタクシーでNTD130前後です。
古いホテルという事もあり、知名度は高い様です。
日系という事もあり、フロント、コンシェルジュ、ベルに誰かしら日本語の話せるスタッフがいます。
英語でのコミュニケーションは問題ありませんでした。また、スタッフは皆さん親切でお願い事も快く引き受けて下さり、気持ち良く過ごせました。
お部屋の方はやはり古さは否めない感じですが、清潔に保たれています。
お部屋の比較ですが、数千円の違いであれば断然ダブルルームが過ごしやすいです。
ソファの有無、バスルームの広さが全く違います。
あと、一点残念だったのは客室での無料インターネットは有線のみという点でした。
幸い、現地SIMを購入していたので問題ありませんでしたが、不便に感じる方は多いと思います。(有料でのサービスはありました)
総じて満足のいく滞在でしたが、他と比べて次回も泊まるかどうかは料金次第かと思います。
台北が初めて、または日本語が通じるホテルを希望する方には安心して滞在出来るホテルだと思います。
ウブドの街中からは離れていますが、送迎のサービスがあるので不自由はしません。また、モンキーフォレストの脇道からも歩いて行き来は可能です。実際、年末年始はウブドの... (クチコミを読む)
ボディワークスのアルサナさんの予約があまりにも取れず、彼の修行を受け独立したというアルジャナさんのスパを訪ねてみたのが昨年の事です。昨年よりは確実に予約が取りづ... (クチコミを読む)
言わずと知れたマンゴーかき氷の有名店で、開店時期に台北を訪れた時には、必ず足を運んでしまいます。こちらはお値段が良心的なところと、一人で食べ切れる量なところが良... (クチコミを読む)
プランを検索しています…