トウヨコイン ブサン チュンアン ステーション Toyoko Inn Busan Jungang Station
ホテルランク
?
釜山
このホテルのプラン予約・料金比較
トウヨコイン ブサン チュンアン ステーションのクチコミ
クチコミを投稿する
pooshampooさん(非公開)
非公開/釜山のクチコミ:65件
日本式サービスのリーズナブルなホテルです。
朝食はごはんとパンがあります。
2階フロアの半分を食堂にしてあるので、座席数も多く、混雑していても席はあります。
地下鉄中央駅と釜山駅の中間くらいにあるので、どちらにも便利です。
逆に言えば、駅前ではないので、少しだけ歩きますが。
隣にセブンイレブンがあり、近くにスーパーもあります。
散歩がてらロッテデパートまで行っても、それほど遠くはありません。
部屋は日本のビジネスホテルそのままの作りです。
無線LANは2種類入っていて、片方がつながりませんでしたが、もう一方が使えました。PCなら、有線ケーブルが備わっているので、持っていかなくても大丈夫です。
この値段で日本と同じクオリティなので、とても満足です。
宮崎の青島神社の近くにあるリゾートホテルです。白い壁のいかにも地中海風南国リゾートという感じで気分が高揚します。設備はいくらか古い感じもしましたが、きちんと手入... (クチコミを読む)
2017年に桃園機場MRTが開通して、球場のすぐ前に駅ができて便利になりました。台北から乗り換えなしで行けます。ただし、1時間20分かかります。土曜日の午後、台... (クチコミを読む)
房総半島の中央にある大多喜町の道の駅です。千葉名産のびわを使った限定版カントリーマアムがありました。うーん、正直あんまりびわの味がしないような感じですね。ふつう... (クチコミを読む)
プランを検索しています…