フェアフィールド イン バイ マリオット アナハイム リゾート Fairfield Inn by Marriott Anaheim Resort

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

3.38 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Disney Landに近くて便利だけど

4.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
JayG

男性/アナハイムのクチコミ:2件

ロス、サンディエゴに家族5人で7泊8日の旅行でした。6年前に家族でオーランドのディズニーリゾートとユニバーサル・スタジオフロリダに行ったんですが、今年は、本家ディズニーランドとユニバーサル・スタジオLAにトライしました。
ディズニーには歩いて行けて、かつ、コスト重視で、このホテルをチョイスしました。予約は直接、マリオットのHPと日本の予約Cを使ってます。米国のホテルはLast Minute Callで直前に価格が下がることがあるので、とりあえず予約を入れて、こまめに価格変動をチェックしてました。2週間前に価格が下がったのタイミングで、日本の予約Cで予約変更をしました。(東京の予約CのPさんには、丁寧に対応してもらって、お世話になりました。)
ホテルのランクはマリオットブランドでは、中クラスかそれ以下なんですが、立地がいいので、アナハイムのマリオットホテルよりは高くなってます。中クラスのホテルなんで、それほど、部屋は期待してませんでしたが、1部屋に5人で十分に寝ることができました。高校生の長男をチェアープルアウトで寝かせて、クイーンサイズのダブルを2人づつで使いました。
ベッドメークのチップを少し工夫したら、チェアープルアウトもベットメイクしてくれ、アメニティーもおしゃれにデコレートしてくれました。子供が車いすだったので、1Fの部屋を用意しれくれたんだと思いますが、やはり、部屋は3F以上の方が良かったですね。
チップのTIPSは、日本人ならだれでも知っているあれです。

ホテル 車寄

バスルーム
ロケーション
ディズニランドに歩いて5分
客室
この値段だと多くは望めない

フェアフィールド イン バイ マリオット アナハイム リゾート クチコミ一覧(6)

JayGさんが泊まったホテル

JayGさんが行った観光スポット

がっかりスポット?

2.0

中国 > 大連

3月に大連へ行ったときに、半日休日があったので、203高地へ行きました。日露戦争の激戦地、もっと、禿山で何もないところかと思ってましたが、植樹されて、日本の山と... クチコミを読む

古い中国が残ってます。

中国 > 大連

ロシア街(租界)だけなく、70年程前には日本の領土だっただけあり、日本の建物もよく保存され、そのまま使われているようです。大連駅は満州の入り口、旧満鉄の始発駅、... クチコミを読む

JayGさんが行ったレストラン

JayGさんが利用した交通機関・関連施設

車いすでのボーディング

久しぶりの北米でしたが、FFPで上級会員のステータスがあるので、JALで行くことにしました。航空便の予約後に次男(中2)が怪我をして、車いすでの旅行となってしま... クチコミを読む

フェアフィールド イン バイ マリオット アナハイム リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング