Hotel Nuremberg City Center by Leonardo Hotels Hotel Nuremberg City Center by Leonardo Hotels
ホテルランク
?
ニュルンベルク
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Nuremberg City Center by Leonardo Hotelsのクチコミ
クチコミを投稿する
ロボパンダさん(女性)
女性/ニュルンベルクのクチコミ:2件
ドレスデンからフランクフルトへの移動への間で一泊しました。
ニュルンベルク中央駅から出口を間違えなければ、3~4分で着くはずが間違えて、人の流れで地下に下りてしまい、城壁内に出てしまった為、すごく遠回りをしてしまいました。
(22時過ぎの駅の地下は、刺青満載の強面のおじさん達が数十人ビール瓶片手にたむろしていて、なんとなく戻れる雰囲気ではなくそのまま突っ切ってしまいました。)
ホテルのレセプションの方はとても愛想良く迎えてくれて好印象でした。
部屋は日本の普通のビジネスホテルレベルでした。あまり冷えは良くなかったですが、冷蔵庫の備え付けがあり、シャワー後に冷たい水が飲めたのがありがたかったです。
余談ですが、翌日宿泊したフランクフルトのインターシティーホテルも部屋の作りが全く同じで、変な錯覚に陥りそうになりました。
ちなみに、ニュルンベルクのインターシティーは宿泊のみでツイン一室9,997円、フランクフルトは2名分の朝食と市内交通カードがついて11,347円でした。
ウイーンのホテルはお高いので、予算と条件(立地、朝食付き、バスタブ付きでツインベッド)にあう宿を見つけるのに苦労しました。もよりの地下鉄駅までは5分強かかります... (クチコミを読む)
以前、食べておいしかったので再訪。ペーター教会のオルガンコンサートまでの時間つぶしにケーキをいただきました。大好きなアプフェルシュトュルーデル、トプフェンシュト... (クチコミを読む)
阪急統一店でフリーズドライになったタロイモが入ったヌガーを購入しました。タロイモ風味は少ないですが、ヌガーなのにサクサク感があって新食感で美味しいです。(ヌガー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…