旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ カハラ ホテル & リゾート The Kahala Hotel and Resort

カハラ(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(193件)

のんびりと贅沢な時間♪

5.0 旅行時期:2011/11 (約14年前)
MIKA

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ワイキキから少し離れており、宿泊者以外のビジターもあまり来ていない(入りづらい雰囲気??)ので、本当に静かに過ごせます。
外出せず、のんびりゆっくりするには最高のホテルです。

数年前の記憶ですが、素晴らしかった点を下記にてまとめてみましたので、参考になれば幸いです。

【お部屋】
・アメニティのシャンプーや石鹸等の香り、使い心地も本当に良かった★

・トイレはウォシュレット付き☆☆☆

・ベッドのマットレスが分厚く、寝心地最高!

・可動式のTVのお陰で、ベッドで寝たまま、ソファや椅子に座ったまま等、あらゆる所にいてもストレスなくTVが視れます。
チャンネル数も多かったです。

【サービス】
・清掃が朝夕の2回入ります。夕方は、ベッドサイドにペットボトルのミネラルウォーターが毎日置かれていたり、朝替えたばかりなのに、再度タオルも取り替えてあったりと常に綺麗な状態です。が、夕方の清掃は、(当たり前ですが)チップを置いておかないと入ってませんでした(笑)

・レンタサイクルがあります。カハラモールには自転車で行けます♪

他にも、ロビーにスパ、レストランなど本当に素敵で優雅な時間を過ごせました!
ホテル館内には、今まで宿泊したハリウッドスターや日本の有名人の写真など貴重なものが沢山見れます。

私は、自身の挙式(ホテル内ガゼボ)とハネムーンで滞在しましたので、一生に残る贅沢が出来たと思ってます★

利用目的
1人1泊予算
100,000円以上
部屋タイプ
オーシャンフロントラナイ
コストパフォーマンス
お値段なり、それ以上かもです。
サービス
さすが大統領やスターが泊まるだけあります★
バスルーム
シャワールームとバスタブがトイレ(個室型)を中心に別れてます
ロケーション
静かに過ごすには最高!お買い物派やアクティブ派には不向き。
客室
素晴らしい!!

ザ カハラ ホテル & リゾート クチコミ一覧(193)

MIKAさんが泊まったホテル

ザ カハラ ホテル & リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング