旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(967件)

一度は泊まってみたいハワイアンリゾート

3.5 旅行時期:2014/09 (約11年前)
ゆきやん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

今回は事情があって個人旅行ではなかったので、数年ぶりにパッケージツアーでの参加。

1週間前にETicketと一緒に届いたホテルの案内

《ヒルトン ハワイアンビレッジ》
わぉ。。。

最近はワイキキ周辺のホテルばかりだったので、久しぶりのハワイアンビレッジ。
レンタカーを借りても、パーキング台が結構かかるし。。。
トロリー利用だと、早めに戻らなきゃ終バスなくなっちゃうし。。。

ホテルが決定して、少しがっかりしたのが本音。

ホテルだけで考えてみるととても良いですよ!もちろん。
ラグジュアリークラスでの予約だったので、
お部屋は《カリアタワー 20階以上》
お部屋からはワイキキの夜景・ダイアモンドヘッド・オーシャンビュー
3拍子全て揃ってました!

オーシャンフロントが好きな方には物足りないかもですが、私は夜景派♪

大満足♪

スーツケース2つ広げても、お土産を散らかしてても何にも気にならないくらい、お部屋も広い。
ベッドも大きくて、寝返りし放題(笑)

ドライヤーは固定式ではないので、女性には嬉しいですね♪

シャワーの出も快適です。ただ、固定式なので身長の低い私は少し使いづらく感じました。
固定式シャワーのホテルの方が多いので、しかたないかも。。。

お部屋、プールやスタバなどのカフェ、その他ホテル設備も充実してるので、ここにお泊まりするなら1日くらいはホテルから出ずに過ごすのが良いと思います!

パッケージツアーなので、今回は予算は省かせて頂きます。。。

ダイアモンドヘッドはトランプタワーに隠れてます。。。

写真だと味気ないですね。もっと綺麗でした(笑)

ワイキキから少し離れてるので、ビーチは混雑なし!

利用目的
コストパフォーマンス
お部屋の広さ、ラナイの広さを考えると妥当です。ワイキキから少し離れてるので、パーキングがもう少し安かったら。。。
サービス
滞在中、快適に過ごす事が出来ました。過度なサービスはないですが、海外なのでこのくらいでしょう。
バスルーム
毎日綺麗に掃除して頂けました。水はけ、シャワーの出もOK!ただ。。。
ロケーション
ワイキキ周辺で活動したい人にとっては少し不便。ただ、交通量は減るので静かに過ごせます。
客室
快適で、綺麗なお部屋でした。ベッドが大きいのはありがたいです。

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(967)

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング