リバーサイド ホテル サイゴン Riverside Hotel Saigon
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
リバーサイド ホテル サイゴンのクチコミ
クチコミを投稿するannamariaさん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:3件
とてもゆったりした部屋で、古い感じに思われましたが、1990年代の開業のようでした。
2泊しました。リバービューは素敵でしたが、かなり交通量の多い道路に面しています。
初日は2階の部屋で、かなりうるさくて、うつらうつらと眠っては目が覚めてしまいました。
フロントの方に、もっと静かな部屋に変えてくださいとお願いしましたら、3階の部屋になりましいた。
若干は静かになりましたが、やはり交通の音はうるさかったです。
窓は2重でした。
音に敏感な方には、シティ側のお部屋の方がいいように思います。
フロントやレストランの従業員は、愛そうがないのですが、聞けばなんでも親切に対応してくださいました。営業スマイルは全然無し。気になる人はだめかもしれません。
広い部屋なのに、ごみ箱がなく、バスルームにペダル式の物が1つあるだけでした。
それに、ティッシュがない。そして、スリッパがビーチサンダルなんです。
エコに配慮しているのかなあ?
タオルやシーツは悪くないのでした。
2階の部屋に入った時には、カビ臭さ感じました。
3階の部屋では気になりませんでしたが、鼻が慣れただけかもしれません。
でも、全般には割合に好みでした。
帰りに空港送迎シャトルお願いしましたが、私一人の利用なのに、とても親切でした。
行きもお願いするべきでした。
サイゴンで一番古いホテルとのことでした。ロビーは、スペースは広いのですが、とっても簡素です。外見よりもかなり失望するロビーでした。到着した時のフロントスタッフも... (クチコミを読む)
Calzalioli通りに、エンジェル気分になることができるショウウインドウが。
calzalioli通りのショップショウウインドウの羽ばたきスクリーンです。ちょうど、背中の高さに羽が羽ばたいていて、その前に立って、撮影がうまくいけば、誰でも... (クチコミを読む)
暫くリニューアルで閉館していて、この10月に再開したばかりだそうです。外見は変わっていませんが、中は本当にモダンになっています。私は25年振りくらいに入りました... (クチコミを読む)
オープンサンドのイメージのブルスケッタと、まな板にブルスケッタの具だけが盛られたようなタリアータがメインのお店です。それぞれ、お皿やまな板のサイズと品目(チーズ... (クチコミを読む)
ディナーは19時30分からですが、19時ごろには結構な人数が入店しており、前室で待っています。これは、かなりかしましいです。レストラン兼客席に入室すると、席は決... (クチコミを読む)
フェラガモのあるサントリニタ広場からゴルドーニ広場からアルノ川に沿ってもう1本下流に掛かった橋の傍にあるゴルドーニ広場に面した由緒ありそうな薬局です。ラベルに寄... (クチコミを読む)
プランを検索しています…