バイヨーク スカイ ホテル Baiyoke Sky Hotel

プラトゥナーム市場周辺(バンコク)

4.16 クチコミを見る(169件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一際目立つ

4.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
きりんサン

男性/バンコクのクチコミ:55件

バンコク市内を一望できる超高層のホテルです。
88階建てで一階部分には商業施設が出店しています。小さなエレベーターから、フロント階まで上がりチェックイン。そこから各階の部屋に上がれるエレベーターに乗り継ぎをします。
部屋からの景色は良いのですが、ちょっと怖い感じがありました。
朝食がバイキングでついていましたが、かなり混雑していました。
近くには、真夜中までやっているタイ古式マッサージ店がたくさをやありました。また空港鉄道が開業したので、駅が近くに出来て便利でした。

コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

バイヨーク スカイ ホテル クチコミ一覧(169)

きりんサンさんが泊まったホテル

広い敷地

埼玉 > 熊谷

広い敷地の中に宿泊施設、日帰り温泉、レストランなどがある一大レジャー施設です。あまりにも広いので、ホテル棟から日帰り温泉までは、歩いて5分以上歩きました。昭和の... クチコミを読む

駅から歩きます

東京 > 新宿

新宿駅からかなり離れていて、アクセスはイマイチ。大江戸線都庁駅が最寄り駅になります。新宿中央公園目の前で環境は良く、巨大なホテル内には、飲食店やコンビニなどのテ... クチコミを読む

きりんサンさんが行った観光スポット

きりんサンさんが行ったレストラン

空港近く

台湾 > 台北

台北松山空港から歩いて行けるお店。徒歩で10分位でした。台湾入国初日のランチとして、ショーロンポーを食べました。ローカルの方と外国人観光客と交じりながら、とても... クチコミを読む

台北でのルーローハンなら

台湾 > 台北

台湾のソウルフードとも言える「ルーローハン」の名店です。駅からすぐ近いのも魅力です。お店はルーローハンの他にも幾つかメニューがあります。地元の方は色々オーダーさ... クチコミを読む

きりんサンさんが行ったショッピング スポット

きりんサンさんが利用した交通機関・関連施設

バイヨーク スカイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング