イビス シンガポール オン ベンクーレン Ibis Singapore on Bencoolen Hotel

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 170 Bencoolen Street, Singapore

中心街にある快適なホテル

3.5 旅行時期:2014/09 (約7年前)
    くまきち

女性/シンガポールのクチコミ:24件

ブギス駅から徒歩圏内のホテルです。MRTに乗ればオーチャードなども近いので場所は便利だと思います。
    ホテルの客室はあまり広くはありませんが、掃除は行き届いており、清潔です。
    ただ、アメニティが少なく、歯ブラシとスリッパは持参したほうがよいです。
    エレベーターはルームキーを使わないと自分の宿泊部屋には行けないので、セキュリティ面も安全だと思います。
    ホテルのすぐ横にはコンビニもあり、必要なものはすぐに買うことができて便利です。
    ロビーではパソコンが自由に使えるようになっているので、調べものをしたいときに良かったです。
    朝食でレストランを利用しましたが、品数は多く、テーブルもたくさんあったので、利用しやすかったです。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満

イビス シンガポール オン ベンクーレン クチコミ一覧(91)

くまきちさんが泊まったホテル

くまきちさんが行った観光スポット

くまきちさんが行ったレストラン

くまきちさんが行ったショッピング スポット

広々とした店内

神奈川 > 横浜

横浜駅西口にある駅ビルショッピングセンターです。車で行きましたが、シャルのすぐ近くにある横浜西口のタイムズにとめると便利です。ニューマンを利用すれば、利用金額に... クチコミを読む

お店の数は多い

東京 > 町田

駐車場が混雑している可能性があったので、電車でいきました。駅を降りたらすぐのためアクセスはとても良いです。お店の数は多く、特に飲食店に関しては以前のグランベリー... クチコミを読む

くまきちさんが利用した交通機関・関連施設

1等客席がおすすめ

新潟 > 新潟市

新潟から両津港まで、カーフェリーで移動しました。ジェットフォイルより少し時間はかかりますが、交通費を節約したい場合はカーフェリーがおすすめです。ただ、自家用車を... クチコミを読む

絶景の下灘駅

香川 > 高松

海が見える絶景スポットとして有名な無人駅の下灘駅です。映画やドラマのロケ地しても使われています。駅に行くと台数は少ないですが、車を停められるようになっています。... クチコミを読む