メルキュール バンコク スクンビット 11 Mercure Bangkok Sukhumvit 11

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.83 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

少し歩くが便利で問題なし(プレジデントパレス)

4.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
aso

男性/バンコクのクチコミ:7件

BTSナナ駅から徒歩5分くらいです。晴れた昼間だとちょっとしんどいかな
ホテル前の通りは深夜まで屋台やバーが出ているので夜中に徒歩でも全然怖さはありませんでした
近くにコンビニや大きめのスーパーもあるので買出しにも困りませんでした。

部屋はスーペリアでしたがとても広く、ソファーもあり一人では持て余しました。
通り側の部屋でしたが9階だったので外の騒音は気になりませんでした

アメニティーは殆ど揃っていますが歯ブラシはありませんので要持参です
スリッパはよくある使い捨てではなくタオル生地のしっかりしたものだったので日本人には嬉しいかも

Wifiは格部屋専用の親機が設置されているので快適に繋がりました

なおミネラルウォータがガラス瓶ではなくペットボトルであれば・・・。
タオルが最初はバスタオルしかなかったりしたのがちょっと残念。

4連泊しましたが朝食のメニューが殆ど同じなので飽きてしまうのが残念
でも外で作っているオムレツは美味しかったです。

プールは割りと大きめですが西向きなので午前は日が当たらないので入りにくいかも
総合的にはコスパもよくまた泊まってみたいと思いました。

利用目的
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

メルキュール バンコク スクンビット 11 クチコミ一覧(46)

asoさんが泊まったホテル

asoさんが行った観光スポット

渋谷みたいな雰囲気

台湾 > 台北

ホテルの最寄り駅だったので毎日通っていました。若い人で溢れていて、渋谷と秋葉原を足したような雰囲気です。日本のお店が多く、あちらこちらに日本語の看板が・・・西門... クチコミを読む

一番有名な寺院

台湾 > 台北

台湾では一番有名な寺院だそうです。日本のお寺とは違い、電光掲示板や電飾の飾りが特徴的ですまた観光客だけでなく、地元の若い女性の方も多く熱心にお参りしており信仰心... クチコミを読む

asoさんが行ったレストラン

小籠包の有名店

台湾 > 台北

本店とは知らずにランチで行きました。平日だったので10分待ち位で入れましたが、かなりの人気のようです定番の小龍包とパイコー麺を注文。味もさることながら店員さんの... クチコミを読む

asoさんが行ったショッピング スポット

龍山寺近くの夜市

2.5

台湾 > 台北

龍山寺の駅からすぐ近くにある夜市。土林や饒河街に比べると地元の人が多そうな感じ。観光客は少なめでじっくりお店を選ぶ事はできます。でもちょっとディープな食材のお店... クチコミを読む

お店は入りやすい

台湾 > 台北

露天街は駅のすぐ近くから始るが、食べ物屋さん系は中心部にある建物の地下に集中しています。雨の日だったが地下なので問題なし観光地化されているといえど、食べ物の価格... クチコミを読む

asoさんが利用した交通機関・関連施設

日本語がよく通じます

韓国 > ソウル

羽田からの往復で利用。小さい空港なので迷う心配はなし。国際線は日本と中国からの便が殆どのようで、驚くほど日本語が通じる。ただその分、免税店での売り込みも強い。ち... クチコミを読む

安くて便利

台湾 > 台北

初乗りが20元からと安く、台北市内の移動にはかなり便利です。時刻表はありませんが数分おきに走っており、待つことは殆どありません。切符も自販機で簡単に買えます。(... クチコミを読む

メルキュール バンコク スクンビット 11のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング