ホテル レジデンス アマルフィ Hotel Residence Amalfi

アマルフィ

3.39 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アマルフィで抜群の立地、きれいなホテル

5.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
toytoy

非公開/アマルフィのクチコミ:1件

フェリー乗り場、バス乗り場からすぐです。
ホテル正面には海水浴場・シービューのレストラン(海の家を兼ねている感じ)があり、ホテルを出て右に曲がる道を少し行くと、アマルフィの中心、大聖堂があります。
大聖堂のある道の両側にはこじゃれたレストラン・お土産屋があります。
どこに行くのも徒歩圏内で大変便利でした。

お部屋はオーシャンビューのスタンダードとデラックスを各一部屋、隣で用意してもらいました。
当初はb〇〇king.comで予約を入れていたのですが、ホテルにコネクティングかもしくは近くの部屋を用意してもらいたいと要望を入れて、メールでやりとりしているうちに直接予約の方が若干安くして頂けるとの事だったので、b〇〇kingの予約を取り消して、直接予約に切り替えました。バウチャーがないので(あるのはe-mailのコピー)若干不安でしたが、ちゃんと予約入れて下さっていました。
また、滞在中に青の洞窟(カプリ島)に行きたく、その相談もメールでしたところ、一人8千円位(家族4人で3万円強)でアマルフィ~エメラルドの洞窟~カプリ島一周~青の洞窟~アマルフィをめぐるプライベートボートツアーを紹介していただき、予約の手配をお願いしました。
私どもがやりとりしていたSirフランチェスコをはじめ、とても親切なスタッフが多かったです。

お部屋は清潔感があり、ベランダに出れば素晴らしい海の眺めとアマルフィの街の眺めを堪能できます。
昼は地中海の美しい海を見ながら潮風にあたり、夜はアマルフィの夜景を眺めながら夜風にあたりました。
朝食もオーシャンビューのテラスで、美味しくいただけました。
しばらくゆっくり滞在したい!ここにずっといたい!と子供達も言うほど素晴らしかったです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル レジデンス アマルフィ クチコミ一覧(11)

toytoyさんが泊まったホテル

toytoyさんが行った観光スポット

toytoyさんが行ったレストラン

ホテル レジデンス アマルフィのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング