Hotel Petit Skagen, Sure Hotel Collection by Best Western Hotel Petit Skagen, Sure Hotel Collection by Best Western

スケーエン

2.80 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Skagenは良い街でしたが・・・

2.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
tabikumo

男性/スケーエンのクチコミ:2件

良かった点:フロントのご主人と奥さん?がフレンドリーで感じの良い方達でした。朝食は予想していたよりも品数豊富で、一つ一つの食材も美味しいものが多かったです。
悪かった点:狭くて、本当に何も無い部屋でした。(でもコペンハーゲンのヒルトンやラディソンよりも宿泊費が高かったです。)真夏の雨の日で、蒸し暑くてたまらなかったのに冷房や扇風機が無かったのには困りました。一階の道路に面した部屋だったので通行人の人たちが引っ切り無しに通っていたため、カーテンを閉めなくてはいけなくて、窓を開けても風がほとんど入ってこなくてつらかったです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Hotel Petit Skagen, Sure Hotel Collection by Best Western クチコミ一覧(1)

tabikumoさんが泊まったホテル

tabikumoさんが行った観光スポット

tabikumoさんが行ったレストラン

tabikumoさんが行ったショッピング スポット

tabikumoさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Petit Skagen, Sure Hotel Collection by Best Westernのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング