Hotel du Globe (エクス=アン=プロヴァンス) Htel du Globe

エクス=アン=プロヴァンス

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

屋上テラスが快適です

4.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
gariko

女性/エクス=アン=プロヴァンスのクチコミ:1件

駅およびバスターミナルからは少しはなれますが、徒歩15分くらいです。
宿泊した部屋は白っぽいインテリアで統一され、とてもセンスが良く清潔感にあふれています。
チェックイン時刻前の到着で、荷物を預けて外に出ましたが、対応してくれた男性、女性ともに笑顔でやさしく安心できました。
屋上のテラスには部屋のキーで出入りでき、見晴も良いです。
木が茂っているのでサントビクトワール山は少しだけ見えます。
テラスで持ち込み食材で朝食をとり、コーヒーだけ1階の朝食会場で購入していただくこともできます。
町は日曜でほとんどのお店が閉まっており(月曜も閉店が多かった)、ホテルのテラスでゆっくりするのもおすすめです。

屋上テラスからのながめ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel du Globe (エクス=アン=プロヴァンス) クチコミ一覧(7)

garikoさんが泊まったホテル

泉質最高

福島 > 磐梯熱海温泉

駅到着後に電話するとすぐ迎えに来てくれました。部屋は経年劣化はあるもののきれいに清掃されていました。和洋室はシャワーのみですが、大浴場が有るので利用しませんでし... クチコミを読む

コスパ最高

静岡 > 伊東温泉

辛口評価が見受けられ、多少覚悟を持って行きましたが、お値段を考えると5星です。3館湯めぐり、レンタサイクル、カラオケ、卓球、飲み放題付き、お料理も充分有りました... クチコミを読む

garikoさんが行った観光スポット

garikoさんが行ったレストラン

garikoさんが行ったショッピング スポット

garikoさんが利用した交通機関・関連施設

休憩スペースが広くてきれい

千葉 > 柏・流山

農産物イガイの食品(地ビールやお菓子菜と)まで幅広く販売されています。駐車場は広いですが、混雑している事が多いです。レストランもあり、手賀沼サイクリングロード隣... クチコミを読む

とてもフレンドリー

笑顔ある接客でとてもフレンドリーに接してくれました。エコノミーでもソックス、アイマスク、耳栓の入ったポーチサービスがまだ行われています。まだ、直行便は成田からの... クチコミを読む