旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.54 クチコミを見る(461件)

年齢を忘れて?おおはしゃぎ。

4.5 旅行時期:2014/08 (約11年前)
sinken

非公開/オアフ島のクチコミ:2件

特にディズニー好きではありません。
子供たちがプール好きなのと、日本語が通じるようなので子供と旦那を
残してワイケレに行けるかな・・・という程度の気持ちで宿泊をきめました。

ミッキーネットで予約し、一番下のランクのスタンダードでしたが当日
ガーデンビューにアップクレードしてくれていました。

プールのスライダーは大人の私でも大はしゃぎ(笑)
そのまま流れるプールをノンビリ1周。
時間も忘れるほど、満喫して結局ワイケレには行きませんでした。

ビーチは波も無くおだやかで、カヤックを楽しみました。

フロントには日本人がいて、問題ありませんでしたが、プールサイドのレストラン
やファストフード店は日本語は通じないと考えておいた方が良いです。

アウラニ近くのコオリナステーション周辺の景色も良く、アイランドヴィンテージでテイクアウトした朝食も大変気に入りました。

お部屋のエキストラベッドやベッドレールの写真などは旅行記にあります。

チェックイン時に預けたスーツケース、ハウスキーピングに依頼したことなどは
大変迅速に対応してくださいました。
あれだけの大型施設でゲストの対応をするのは大変だと思います。
宿泊費が高いのも仕方ないのかな。

また機会があれば宿泊したいです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
ガーデンビュールーム 15階
コストパフォーマンス
プール維持費、たくさんのスタッフを考えると妥当かも。
サービス
みなさん笑顔で素晴らしいけど、普通
バスルーム
ハンドシャワーが良い。
ロケーション
レンタカーかタクシーしか無いけど、静けさを求めるなら仕方ないかな。
客室
とてもきれいで清潔。

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(461)

sinkenさんが泊まったホテル

sinkenさんが行った観光スポット

sinkenさんが行ったレストラン

sinkenさんが行ったショッピング スポット

sinkenさんが利用した交通機関・関連施設

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング