クオリティ イン ロング アイランド シティ アストリア Quality Inn Long Island City - Astoria
ホテルランク
?
ロング・アイランド・シティ
このホテルのプラン予約・料金比較
クオリティ イン ロング アイランド シティ アストリアのクチコミ
クチコミを投稿するkobaさん(男性)
男性/ロング・アイランド・シティのクチコミ:1件
まず最初に、英語サイトでの予約になりますがその後の予約確認等
チョイスホテルグループなので日本のサポートセンターで
色々とサポートが受けられます。とても対応が良く返信も早く確実で安心です。
ホテル自体はビジネスホテルでホテルライフを楽しむ向きには不向きですが
宿泊だけなら何ら問題は無く、部屋も良い意味での画一した作りで綺麗ですし
設備・広さ共に十分です。無料朝食も、十分に取れる内容で良かったです。
場所ですが地下鉄3駅にアクセス可能です。
一番近い駅は黄線(N/Q)ですが徒歩5分もかからず便利ですし
マンハッタンへもタイムズスクエアまで15分もかかりません。
周囲は今のところ開発途中でなにやら寂れている雰囲気ですが
(元工業地帯?)周りに新しいホテルやらビルが次々に建っているので
そのうちそう言う雰囲気も解消されるでしょう。
ちなみに現在の所、コンビニが近くにありませんが、最寄りの39AV駅
目の前のデリで飲み物購入や安く食事が出来ます。
岡山駅西口を線路沿いに徒歩5分くらい。思ったよりは近い。割と空いているのか格安プランが直前まで残ってました。(シングル4550円込み)いつも東横クオリティですが... (クチコミを読む)
港自体は何もありませんが食堂があり地元のマダムたちが和気藹々とやってる感じ。特筆するものは無いが、悪くもなく新鮮な海鮮丼などを食べられます。また手作りの小鉢があ... (クチコミを読む)
徳島ラーメンはしごの旅2軒目。徳島駅前から割と頻繁に出るバスに乗って20分(中田バス停)で降りて徒歩1分。車なら駐車場も広く来やすいでしょう。茶系は食べたので白... (クチコミを読む)
2.0
ヤンゴン駅に撮り鉄した帰り、両替に寄りましたが9時を過ぎても開きませんでした。(平日です)20分ほどしてもう一度伺いましたがやはり開店せず。臨時休業だったのか、... (クチコミを読む)
第2〜第3間の巡回バス、いつの間にかに初期ルートに戻り乗り場は若干第2の中央寄りになった物の、第3行きは周回の大回りになり10分程掛かるようになっ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…