モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.54 クチコミを見る(488件)

かなり素敵なホテル!

4.0 旅行時期:2011/04 (約13年前)
あーちゃん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

初めてハワイに行った時に利用しました!ものすごく豪華な見ためにかなりウキウキしました。
部屋はタワーウィングで部屋指定なしだったので、ラナイからのぞけばビーチが見えました!
モアナの裏はすぐ海だし、疲れたらすぐ部屋にもどれるし、バニヤンツリーもとても素敵でした!
部屋もとても快適で、午前中には掃除も終わってたりととても快適に過ごしました!!
今まで色々ホテル泊まりましたが、ベットが1番良かったと思います!!
フカフカでとても気持ちよかった!また絶対泊まりたいホテルですね!!!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(488)

あーちゃんさんが泊まったホテル

快適でした

ハワイ > ホノルル

ダイヤモンドヘッドタワーの部屋指定なしだったので私が泊まった場所はシティービューでしたね。部屋がたまたまエレベーター横でした。夜すごくエレベーターの音がうるさく... クチコミを読む

新婚旅行

ハワイ > ホノルル

新婚旅行で利用しました。オーシャンビューでダイヤモンドヘッドも見えて窓からの景色は最高でした!ただラナイがない部屋だったので、そこだけ残念でしたね。お部屋は毎日... クチコミを読む

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング